Tamboril com Amêndoas
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
· 4 filetes grossos de tamboril
· 125 g de miolo de amêndoas
· 125 g de manteiga
· 12 amêndoas inteiras sem pele
· salsa ou coentros frescos
· 4 cebolas pequenas em rodelas
· 6 colheres de sopa de azeite
· canela
· caril em pó
Preparação:
Tempera-se o peixe com sal e reserva-se. Deita-se a manteiga no copo de uma batedeira e junta-se o miolo de amêndoa, uma pitada de canela e outra de caril e um pouco de salsa. Mistura-se muito bem até obter um creme fino. Leva-se ao lume este preparado juntamente com as cebolas e as amêndoas inteiras. Tempera-se com sal e pimenta. Aquece-se o azeite e cozinham-se os filetes. Colocam-se numa travessa sobre as rodelas de cebola e cobrem-se com o molho de amêndoas.
Veja Tambem :
Tamboril Assada Tamboril no Forno Tamboril Frita Tamboril Cozida Tamboril Grelhada