Strogonoff do Mar

Strogonoff do Mar

Ingredientes:
·    750 g de em argolas
·    300 g de miolo de mexilhão congelado
·    300 g de miolo de congelado
·    1 cebola grande picada
·    4 dentes de alho picados
·    50 g de margarina
·    1 folha de louro
·    1 ramo de coentros
·    3 colheres () de polpa de tomate
·    1 colher (chá) de farinha maisena
·    1,5 dl de branco
·    1 lata pequena de cogumelos inteiros
·    3 colheres (sopa) de
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Alourar a cebola e os alhos na margarina. Juntar as lulas e deixar suar um pouco. Adicionar o louro, os coentros, os e o camarão, tapar e deixar estufar durante 10 minutos. Dissolver a polpa de tomate e a maisena no vinho branco e juntar aos . Adicionar os cogumelos e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar apurar, mexendo de vez em quando. Quando as lulas estiverem macias, retirar do lume e adicionar as natas, ligeiramente batidas. Servir imediatamente.