Strogonoff do Mar
Ingredientes:
· 750 g de lulas em argolas
· 300 g de miolo de mexilhão congelado
· 300 g de miolo de camarão congelado
· 1 cebola grande picada
· 4 dentes de alho picados
· 50 g de margarina
· 1 folha de louro
· 1 ramo de coentros
· 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
· 1 colher (chá) de farinha maisena
· 1,5 dl de vinho branco
· 1 lata pequena de cogumelos inteiros
· 3 colheres (sopa) de natas
· sal e pimenta q.b.
Preparação:
Alourar a cebola e os alhos na margarina. Juntar as lulas e deixar suar um pouco. Adicionar o louro, os coentros, os mexilhões e o camarão, tapar e deixar estufar durante 10 minutos. Dissolver a polpa de tomate e a maisena no vinho branco e juntar aos mariscos. Adicionar os cogumelos e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar apurar, mexendo de vez em quando. Quando as lulas estiverem macias, retirar do lume e adicionar as natas, ligeiramente batidas. Servir imediatamente.
Veja Tambem :
Mexilhão Assado Mexilhão no Forno Mexilhão Frito Mexilhão Cozido Mexilhão Grelhado