Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Lulas

| Receitas de Mexilhão



Strogonoff do Mar

Strogonoff do Mar

Ingredientes:
·    750 g de lulas em argolas
·    300 g de miolo de mexilhão congelado
·    300 g de miolo de camarão congelado
·    1 cebola grande picada
·    4 dentes de alho picados
·    50 g de margarina
·    1 folha de louro
·    1 ramo de coentros
·    3 colheres (sopa) de polpa de tomate
·    1 colher (chá) de farinha maisena
·    1,5 dl de vinho branco
·    1 lata pequena de cogumelos inteiros
·    3 colheres (sopa) de natas
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Alourar a cebola e os alhos na margarina. Juntar as lulas e deixar suar um pouco. Adicionar o louro, os coentros, os mexilhões e o camarão, tapar e deixar estufar durante 10 minutos. Dissolver a polpa de tomate e a maisena no vinho branco e juntar aos mariscos. Adicionar os cogumelos e temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar apurar, mexendo de vez em quando. Quando as lulas estiverem macias, retirar do lume e adicionar as natas, ligeiramente batidas. Servir imediatamente.


Veja Tambem :

Mexilhão Assado Mexilhão no Forno Mexilhão Frito Mexilhão Cozido Mexilhão Grelhado



    Receitas de Mexilhão