Ingredientes:
· 2 cubos de caldo de galinha
· 1/4 de frango (Peito ou perna)
· 8 folhas de espinafres
· 8 cogumelos
· 2 hastes de cebolinho (ou grelo de cebola)
· 1 colher de sopa de molho de soja
· 1 colher de sopa de vinho da Madeira
Confecção:
Dissolva os cubos de caldo de galinha em 1 litro de água a ferver.
Introduza o quarto de frango e deixe cozer tapado durante 15 minutos.
Entretanto, prepare os espinafres e corte os cogumelos em fatias finas.
Escorra a carne e corte-a em tirinhas.
Volte a introduzir a carne no caldo.
Junte também as folhas de espinafres, os cogumelos, o cebolinho em bocados, o molho de soja e o vinho da Madeira.
Deixe cozer 5 minutos e sirva
*Pode aproveitar um resto de frango cozido ou assado.
Neste caso o frango dispensa a cozedura de 15 minutos.