Sopa de Feijão Branco com Nabos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Feijão Branco com Nabos

Ingredientes:
·    250 grs. de feijão branco
·    2 nabos
·    1
·    meio repolho
·    2
·    1 dl de azeite
·    1/2 cubo de ou de legumes
·    sal q.b.
Preparação:
Ponha o feijão de .
No dia seguinte coza o feijão juntamente com a cebola cortada aos pedaços em meia panela de água e um fiozinho de azeite.
Quando o feijão estiver passe-o pelo passe-vite.
Corte a aos bocados, as cenouras e os nabos às rodelas.
Leve a panela ao lume, se necessário adicione mais um pouco de água e deixe ferver.
Tempere de sal.
Junte a hortaliça, 1/2 cubo de caldo de legumes ou carne e deixe cozer cerca de 15 minutos e 2 minutos antes de acabar a cozedura regue com o resto do azeite.