Sopa de Feijão Branco Com Lulas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Sopa de Feijão Branco Com

Ingredientes:
·    500 grs. de feijão branco cozido
·    500 grs. de lulas
·    1 litro de caldo de peixe
·    2 cebolas médias
·    50 grs. de
·    1 folha de louro
·    1 colher de de concentrado de tomate
·    1 dl de azeite
·    1 colher de sopa de manteiga
·    sal q.b.
·    branca moída na altura q.b.

Confecção:
Depois do feijão cozido, ponha o toucinho na panela e deixe ferver mais 10 minutos.
Retire o toucinho e passe o puré de feijão.
Refogue a no azeite e junte as lulas depois de arranjada e cortadas.
Acrescente o toucinho picado, o louro e, pouco a pouco vá regando com 5 dl de caldo de peixe, ao qual juntou o concentrado, tempere de sal e pimenta.
Em estando tenras as lulas, escorra-as do caldo e junte a este o puré de feijão e uma colher de manteiga.
Deixe ferver um pouco.
Se necessário, utilizar mais caldo.
Servir a sopa muito quente, pondo no centro de cada prato um pouco de lulas guisadas.