Sopa de Feijão Branco

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de Feijão

Ingredientes:
·    1 chávena (chá) de cebola bem picada
·    sal a
·    6 ramos e 1/4 chávena (picada) de
·    2 colheres (sopa) de
·    1 folha de louro
·    1 dente de alho esmagado
·    1 e 1/2 chávena (chá) de (sem pele e em cubinhos)
·    10 chávenas (chá) de água
·    20 grãos de pimenta-do-reino
·    2 cravos-da-índia
·    1/2 colher (chá) de tomilho seco
·    500 g de feijão branco seco
·    2 pernis de vitela (cerca de 500 gramas cada)

Preparação:
Coloque a manteiga em uma panela grande e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, o alho e as pernas de vitela. Deixe fritar até que a cebola murche, mexendo sempre e virando a carne. Junte o feijão branco, a água, o tomate, o louro, os ramos de salsa, o tomilho, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e o sal. Quando ferver, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe por 2 horas. Retire a vitela, o louro e a salsa. Elimine a pele das pernas da vitela. Com uma faca, remova a carne dos ossos e pique-a. Devolva-a à sopa. Quando a sopa retomar a fervura, junte a salsa picada, misture bem e sirva-a bem quente.