Sopa de Feijão Branco com

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sopa de Branco com
Espinafres e

Ingredientes:
·    200 gr feijão branco
·    1 espinafres
·    1
·    4 dentes de alho
·    1 dl azeite
·    1 colher sopa de colorau
·    20 gr
·    600 gr safio
·    q.b. sal
·    q.b.
·    1 pão caseiro de véspera

Confecção:
Faça um com o azeite, a cebola picada o alho picado e o louro, deixe refogar até a cebola ficar loura, entretanto coza o feijão que ficou 24 horas de molho.
Junte o feijão ao refogado e os espinafres, deixe levantar fervura e deite o safio e sal , quando estes estiverem quase cozidos junte o colorau e os coentros picados e deixe ferver, rectifique os temperos.
Sirva sobre as fatias de pão.