Molho Branco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Branco

Ingredientes:
·    1 colher de de margarina
·    1,5 colheres de Molho Búlgaro

Ingredientes:
·    1 simples
·    2 colheres de chá de mostarda
·    1 colher de chá de ketchup
·    1 colher e 1/2 de sopa de vinagre de estragão
·    sal e pimenta

Preparação:
Misture muito bem o iogurte com a mostarda, o ketchup e o vinagre de estragão. Tempere com sal e pimenta.
sopa farinha
·    2,5 dl de leite
·    1 cubo de de

Preparação:
Derrete-se a margarina ao lume, num tacho. Tira-se para fora e junta-se a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau.
Leva-se novamente ao lume acrescenta-se o leite, a pouco e pouco, e o caldo de carne.
Deixa-se cozer até ter consistência homogénea.