Sopa de Espargos Verdes Trigueiros

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de Espargos Verdes Trigueiros

Ingredientes:
·    2 de espargos verdes (+- 800 g)
·    8 dentes de alho
·    2
·    1 pimento verde
·    1
·    q.b. para refogar
·    de 2 a 4 ovos
·    água q.b.
·    sal a gosto

Confecção:
Cortar os espargos em pedaços de 3 a 4 cm (só é aproveitada a parte tenra do espargo).
Num tacho, levar o azeite, o alho e a para refogar até que a fique loura.
Juntar o pimento e o tomate cortados em pedacinhos finos e saltear um pouco.
Acrescentar os espargos.
À parte, colocar água para aquecer e depois juntar e refogado anterior.
Temperar com o sal.
Quando levantar fervura, romper de 2 a 4 ovos, dependendo do gosto, dentro da sopa e ir mexendo até estar tudo cozido.

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