Frango na Púcara

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango na Púcara
Fonte: http://cozinhadanna.blogspot.pt/2014/03/frango-na-pucara-quase.html

No tacho de barro, deitei 6 cebolinhas inteiras, 3 dentes de alho esmagados, 2 maduros em pedacinhos, 50 g de toucinho fumado cortado aos cubinhos, pedaços de meio frango do campo e 50 g de manteiga cortada em bocacinhos.
Reguei com 1 cálice de do , 1 de aguardente velha e outro de vinho branco.
Temperei de sal e pimenta preta moída.
Juntei 1 colher de de mostarda e envolvi com a colher de pau.
Tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando durante uns 45 minutos.
Destapei e levei ao forno mais uns 15 minutos para secar um pouco o molho e também para o frango dourar.