Frango na Púcara

Frango na Púcara

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Frango na Púcara
Fonte: http://cozinhadanna.blogspot.pt/2014/03/frango-na-pucara-quase.html

No tacho de barro, deitei 6 cebolinhas inteiras, 3 dentes de esmagados, 2 tomates maduros em pedacinhos, 50 g de fumado cortado aos cubinhos, pedaços de meio frango do campo e 50 g de cortada em bocacinhos.
Reguei com 1 cálice de do Porto, 1 de aguardente velha e outro de branco.
Temperei de sal e preta moída.
Juntei 1 colher de de mostarda e envolvi com a colher de pau.
Tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando durante uns 45 minutos.
Destapei e levei ao mais uns 15 minutos para secar um pouco o e também para o frango dourar.

Post Author: Anita a Cozinhar