Bolo De Camarão

Bolo De Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

200) #BoloDeCamarão

#Ingredientes

– 1 ½ copo de de trigo
– 2 colheres de de em pó
– 1/2 colher de chá de caiena
– 1/2 colher de chá de sal
– 4 ovos
– 100 ml de azeite extravirgem
– 120 gramas de iogurte natural
– 200 gramas de limpos
– 1/2 copo de parmesão ralado
– 1/4 copo de coentro picado
– 1 colher de chá de cúrcuma em pó (açafrão da terra)

#Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Numa vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e a pimenta caiena e reserve.

Forre uma forma retangular de 24 cm com papel manteiga, unte de azeite e reserve.

Na vasilha da batedeira, ponha os ovos, o azeite e o iogurte. Bata até formar uma homogênea. Junte os secos e bata mais um pouco. Quando a estiver livre de marcas de farinha, adicione o coentro e o queijo parmesão.

Misture com uma espátula. Junte os camarões, misture rapidamente e entorne na forma preparada. Leve ao forno por 45/50 minutos ou até o estar dourado.

Espere 5 minutos e retire da forma com cuidado. Deixe esfriar uns 15 minutos e sirva morno ou a temperatura ambiente.

Via A cozinha do Face
Fonte: Receitas.com

#Receitas #CozinhaDoFace #Camarão #Bolo

Post Author: A cozinha do Face