Sardinhas em Polme com Vinagre de Citrinos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

em Polme com Vinagre de Citrinos

Ingredientes:
·    04 Sardinhas Médias
·    50 gr de Farinha
·    30 gr de Farinha Maizena
·    05 gr de Fermento
·    Picada q.b.
·    Cebolinho q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Sal q.b.
·    Água q.b.
·    01 Gema de Ovo
·    150 gr de Mista

Ingredientes para o :
·    Sumo de 01 Média
·    02 Colheres de de Vinagre
·    04 Colheres de Sopa de
·    01 maduro sem grainhas
·    Sal Fino q.b.

Confecção:
Escamar e amanhar a Sardinha, separando a cabeça.
Abrir a sardinha pelas costas e retirar a espinha do meio, temperar com sal e pimenta.
Preparar o Polme, numa taça. Misture as farinhas com o fermento e de seguida adicione a gema de ovo mexendo bem e finalmente junte a água. Temperar com sal e pimenta.
Passar as sardinhas pelo Polme e fritar em óleo abundante e bem quente.
Retirar e secar o excesso de óleo.

Confecção do Molho:
Juntar no centrifugador o tomate, o vinagre, o azeite e o sumo de laranja e centrifugar durante 01 minuto.
Finalmente temperar o molho com sal fino a gosto.

Empratamento:
Colocar a Salada Mista no meio do prato, dispor as sardinhas em redor.
Decorar com o molho Vinagrete de Citrinos.

Post Author: admin