Salmão no Forno com Pimentos
Ingredientes:
· 4 postas de salmão
· 3 pimentos pequenos vermelhos cortados em tiras
· 3 pimentos pequenos verdes cortados em tiras
· 2 pimentos pequenos amarelos cortados em tiras
· 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
· 1 colher de sobremesa de manteiga
· 1,5 dl de vinho branco
· 3 dl de caldo de peixe
· 6 tomates cereja
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· 1 colher de sobremesa de polpa de tomate
· 1 dl de azeite
· 1 kg de batatinhas
Confecção:
Depois do peixe arranjado e lavado, polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Coloque uma camada de cebola em rodelas no fundo de um tabuleiro, ponha por cima o peixe, o tomate cortado ao meio, os pimentos cortados em tiras e as batatas.
Regue com o vinho e com o caldo de peixe.
Leve ao forno quente, regando de vez em quando o peixe com o molho.
Sirva quente.