Salmão no Forno com Pimentos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Salmão no com Pimentos

Ingredientes:
·    4 postas de salmão
·    3 pimentos pequenos vermelhos cortados em tiras
·    3 pimentos pequenos verdes cortados em tiras
·    2 pimentos pequenos amarelos cortados em tiras
·    2 cebolas grandes cortadas em rodelas
·    1 colher de sobremesa de manteiga
·    1,5 dl de branco
·    3 dl de caldo de peixe
·    6 cereja
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    1 colher de sobremesa de polpa de
·    1 dl de azeite
·    1 kg de batatinhas

Confecção:
Depois do peixe arranjado e lavado, polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Coloque uma camada de em rodelas no fundo de um tabuleiro, ponha por cima o peixe, o tomate cortado ao meio, os pimentos cortados em tiras e as .
Regue com o vinho e com o caldo de peixe.
Leve ao forno quente, regando de vez em quando o peixe com o .
Sirva quente.

Post Author: admin