Parece mas não é!! 😉
Risoto de Alho-Poró
(Fonte: Receitinhas e dicas da vovó)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola média picada
2 alhos bem picados
3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de cogumelos em lâminas
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.
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