Risoto de Alho-Poró

Risoto de Alho-Poró

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Parece mas não é!! 😉

Risoto de Alho-Poró
(Fonte: Receitinhas e dicas da vovó)

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 média picada
2 bem picados
3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
1 xícara (chá) de de legumes
2 xícaras (chá) de em lâminas
3 xícaras (chá) de cozido
½ xícara (chá) de
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o de e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.

Post Author: Amigas Na Cozinha