Risoto de Alho-Poró

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Parece mas não é!! 😉

Risoto de Alho-Poró
(Fonte: Receitinhas e da vovó)

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola média picada
2 bem picados
3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara)
1 xícara (chá) de de legumes
2 xícaras (chá) de em lâminas
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de de
½ xícara (chá) de cremoso
1 xícara (chá) de parmesão ralado

Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.