Risoto de Legumes

Risoto de Legumes

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Ingredientes:

1 colher (chá) margarina light
1 colher (sopa) picada
2 xícaras (chá) água
1 xícara (chá) arbóreo
1 tablete de legumes
1 picado
½ xícara (chá) picada
Sal a gosto
60g de ricota ou requeijão

Modo de Preparo

Derreta em uma panela a margarina e refogue a cebola. Logo em seguida acrescente o arroz, a água e o caldo de legumes. Deixe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o tomate e a cenoura, caso ache necessário, coloque mais água e deixe até que os ingredientes fiquem macios. Em seguida é só salgar e acrescentar o somente no momento de servir. Servir quente.

Rendimento Total: 1200g (6 porções)
Porção de 200g
Energia: 80 kcal
Carboidrato: 12g
Proteína: 2g
Gordura: 3g
Fonte: ADJ Diabetes Brasil