Venha com Hellmann’s Gourmet Itália e desvende sabores completamente diferentes e deliciosos direto da sua cozinha. Que tal um belo risoto de aspargos e funghi para um jantar especial?
Ingredientes
30g de funghi secchi
2 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de legumes KNORR
600ml de água fervente
10 aspargos frescos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
Meia xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S GOURMET Itália
Modo de preparo
1.Em uma tigela, misture o funghi e a água morna e reserve por 30 minutos. Escorra e reserve.
2.Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e reserve em local aquecido.
3.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ela dourar. Acrescente o arroz, refogue e acrescente o vinho.
4.Após o vinho evaporar por inteiro, acrescente o funghi e os aspargos aferventados e picados, e mexa bem. Acrescente uma concha de caldo e mexa constantemente. Adicione o caldo aos poucos e misture sempre, até o arroz atingir o ponto necessário.
5.Desligue o fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S GOURMET Itália e misture até ficar homogêneo.
6.Coloque em uma travessa e decore com os aspargos. Sirva em seguida.
Que tal, não é mesmo delicioso?
Veja mais receitas em www.recepedia.com!