Risoto

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Risoto

Ingredientes:Preparação:

3 xícaras de cozido
3 xícaras de lentilha cozida e escorrida
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
3 colheres (sopa)
1 dente de
1
60 gr de e/ou cebolinha picada
sal e a

Coloque o azeite em uma panela e aqueça, coloque o alho amassado e deixe refogar,
sempre mexendo para não queimar, coloque a cebola e os pimentões e continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água ( seis colheres de sopa aproximadamente), coloque sal pimenta, mexa os ingredientes, tape a panela e deixe refogar. Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.
Coloque as três xícaras de arroz cozido, as três xícaras de lentilha cozida e escorrida e a salsa, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desenforme.