Risoto de Aspargos

Para agradar paladares exigentes, não há escolha mais certeira do que um risoto caprichado. Nessa receita, Aspargos e Hellmann’s Goumet dão o toque especial. Confira:

Ingredientes
30 gramas de funghi secchi
2 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de de KNORR
600 ml de água fervente
10 aspargos frescos
1 colher de de azeite de oliva
1 pequena picada
1 xícara (chá) de arbóreo
Meia xícara (chá) de branco
1 xícara (chá) de HELLMANN’S GOURMET Itália

Modo de preparo
1.Em uma tigela, misture o funghi e a água morna e reserve por 30 minutos. Escorra e reserve.
2.Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e reserve em local aquecido.
3.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ela dourar. Acrescente o arroz, refogue e acrescente o vinho.
4.Após o vinho evaporar por inteiro, acrescente o funghi e os aspargos aferventados e picados, e mexa bem. Acrescente uma concha de caldo e mexa constantemente. Adicione o caldo aos poucos e misture sempre, até o arroz atingir o ponto necessário.
5.Desligue o fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S GOURMET Itália e misture até ficar homogêneo.
6.Coloque em uma travessa e decore com os aspargos. Sirva em seguida.

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