Ovos Mexidos Cremosos com Croutons e Aspargos

Ovos Mexidos Cremosos com Croutons e Aspargos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Uma diferente e saborosa… Mexidos Cremosos com Croutons e Aspargos!

Ingredientes
100 g de croutons
14 aspargos frescos
3 dentes de alho
6 ovos
de porco
3 colheres de de de leite
Sal e

Modo de preparo
Divida os aspargos em quatro partes, e reserve a primeira do lado da cabeça inteira. Corte as segunda e terceira partes em rodelas com poucos milímetros e rejeite a quarta parte. Salteie as pontas do aspargo na banha durante alguns segundos, apenas o suficiente para lhes quebrar o viço cru, juntamente com os dentes de alho, laminados e salpicadas com sal e pimenta. Retire as pontas, reserve-as e salteie na mesma gordura o resto do aspargo em rodelas, durante dois a três minutos. Retire e reserve também. Bata os ovos com sal, pimenta e três colheres de sopa de creme de leite. Coloque os ovos na frigideira com a banha em fogo brando, sempre mexendo muito bem com um fouet. Quando os ovos tiverem atingido a consistência de batido, retire de imediato a frigideira do fogo e coloque numa pedra onde possa dissipar o calor acumulado. Junte então as rodelas de aspargo e os croutons, e envolva-os no cremoso. Sirva de imediato e com as pontas do aspargo por cima do .

Paladar português com #PortugalSaboroso