Pescada Escondida 1
Ingredientes:
Para 6 pessoas
· 1 Kg de Pescada da mais alta
· 3 Kg de batatas
· 1 Pacote de Leite
· 250 Grs. Margarina
· 1 Cebola grande
· 1 Cabeça de Alhos
· Pimenta , Sal, Pimento, Azeite e Coentros q.b.
Confecção:
Coze-se a pescada, limpa-se de pele e espinhas e submete-se a um refogado com azeite, cebola, alho, sal e um pouco de pimento verde e coentros, tudo finamente picado.
Em lume brando, 15 minutos.
Se desejar pode juntar um pouco de sumo de limão, mas é opcional.
Cozem-se as batatas e transformam-se em puré.
À parte faz-se um molho branco tradicional e reserva-se.
Dispor em tabuleiro de ir ao forno e à mesa, uma camada de puré de batata seguindo-se a mistura da pescada refogada e por fim o molho branco.
Cobre-se de pão ralado e pequenos pedacinhos de margarina. Vai a forno forte para alourar.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada