Pescada com Broa
Ingredientes:
· 1 embalagem de centros de pescada
· 2 ou 3 fatias de broa de milho amarela
· 80 gr de bacon
· 1 pimento
· 1 cebola
· 1 limão
· 1 dl de azeite
· Orégãos
· Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
Tempere os centros de pescada, ainda congelados, com o sumo e raspa de limão, sal, pimenta e alho em pó. Deixe marinar até que o peixe descongele.
Corte o bacon e o pimento em pequenos cubos. Misture a adicione a cebola finamente picada. Espalhe tudo sobre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
À parte, esfarele a broa de milho e role os centros de pescada sobre estas migalhas. Coloque-os no tabuleiro sobre a mistura preparada.
Coe o liquido onde os centros marinaram, adicione-lhe o azeite e bata vigorosamente. Deite sobre os centros, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.