Pescada com Broa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Pescada com

Ingredientes:
·    1 embalagem de centros de pescada
·    2 ou 3 fatias de broa de milho amarela
·    80 gr de
·    1 pimento
·    1 cebola
·    1
·    1 dl de
·    Orégãos
·    Sal, pimenta e em pó q.b.

Preparação:
os centros de pescada, ainda congelados, com o sumo e raspa de limão, sal, pimenta e alho em pó. Deixe marinar até que o descongele.
Corte o bacon e o pimento em pequenos cubos. Misture a adicione a cebola finamente picada. Espalhe tudo sobre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
À parte, esfarele a broa de milho e role os centros de pescada sobre estas migalhas. Coloque-os no tabuleiro sobre a mistura preparada.
Coe o liquido onde os centros marinaram, adicione-lhe o azeite e bata vigorosamente. Deite sobre os centros, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.