Peru Assado na Panela

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

na Panela

Ingredientes:
·    1 Perna de Peru
·    4 Cravos Cabecinha
·    1
·    2 dl de Branco
·    1 de
·    4 dl de água
·    Manteiga (q.b.)
·    Óleo (q.b.)
·    1
·    Pimenta (q.b.)
·    Sal (q.b.)

Confecção:
Tempere a perna de peru com pimenta, sal e um limão.
Derreta a gordura numa panela e quando derretida passar o peru até alourar.
Esprema o sumo de metade de um limão e coloque a cebola e o cravo cabecinha.
Quando a perna estiver alourada, colocar 2 dl de vinho branco e a água com o caldo de carne (fervido ambos posteriormente).
À medida que a perna for cozendo, colocar as .
Pode ir colocando água à medida que for necessário.