Peitos de Frango com Molho de Estragão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peitos de com Molho de Estragão

Ingredientes:
·    10 peitos de frango
·    100 g de manteiga
·    2 colheres de de
Para o molho
·    3 dl de ·    para Culinária
·    1,5 dl de de
·    1,5 dl de branco seco
·    1,5 dl de leite gordo
·    30 g de manteiga
·    30 g de farinha de trigo
·    25 g de estragão fresco picado
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.
·    1 colher de chá de sumo de

Confecção:
Limpe os peitos de frango de peles e frite-os numa mistura de manteiga e azeite, uniformemente.
Coloque a escorrer sobre papel absorvente.
O molho: Derreta a manteiga numa caçarola e adicione a farinha, mexendo rapidamente.
Retire do lume e regue com o caldo de galinha e o vinho.
Deixe ferver, mexendo sempre.
Acrescente as Natas para Culinária Parmalat, o leite, o estragão picado e o sumo de limão.
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Acompanhe os peitos de frango com arroz de açafrão e ervilhas e com o molho.