Peitos de Frango com Molho de Estragão

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Peitos de Frango com Molho de Estragão

Ingredientes:
·    10 peitos de frango
·    100 g de manteiga
·    2 colheres de de azeite
Para o molho
·    3 dl de ·    Natas para Culinária
·    1,5 dl de de
·    1,5 dl de vinho branco seco
·    1,5 dl de gordo
·    30 g de manteiga
·    30 g de
·    25 g de estragão fresco picado
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.
·    1 colher de chá de de limão

Confecção:
Limpe os peitos de frango de peles e frite-os numa mistura de manteiga e azeite, uniformemente.
Coloque a escorrer sobre papel absorvente.
O molho: Derreta a manteiga numa caçarola e adicione a farinha, mexendo rapidamente.
Retire do lume e regue com o caldo de galinha e o vinho.
Deixe ferver, mexendo sempre.
Acrescente as Natas para Culinária Parmalat, o leite, o estragão picado e o sumo de limão.
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Acompanhe os peitos de frango com de açafrão e ervilhas e com o molho.