Strata de Salsicha

Carnes, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Strata de Salsicha
* Esse prato é típico dos Estados Unidos e normalmente consumido no brunch. É simples e saboroso e esta versão é feita com com ervas, Salsicha, queijos e sobras de . Mas programe-se pois precisa ser montado no dia anterior para que todos os pedacinhos de pães absorvam a mistura de leite com !

Ingredientes
2 unidades de Pão francês Amanhecido cortado em cubos
4 fatias de Pão de forma integral cortado em cubos
4 ovos batidos
2 xícaras de chá de Leite
Sal e pimenta do reino preta moída
10 cortadas em rodelas
1 Tomate cortado em cubos
4 fatias de cheddar cortadas em pedaços pequenos
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
2 colheres de sopa de picada
2 colheres de sopa de Cebolinha picada
1 colher de sopa de picado

Preparo
– Unte e enfarinhe um refratário retangular, próprio para ir ao (30x20cm) e acomode os pães picados. Reserve.

– Em uma vasilha, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

– Distribua a salsicha, o tomate, o queijo e os pães picados e regue com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo parmesão, as ervas e cubra o refratário com um plástico-filme. Deixa na geladeira para descansar até o dia seguinte.

– Asse em forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos e sirva quente ou fria.

Toque Especial
– Você pode substituir a salsicha, por salsicha de peru, presunto, mortadela ou outro embutido de sua preferência.