Torta Siciliana com Salsicha Vegetal

Torta Siciliana com Salsicha Vegetal

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Siciliana com Salsicha Vegetal

Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de biológico
1 colher (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de vegetal
1 xícara (de chá) de vegetal
Sal a gosto

Recheio:
250g de salsicha vegetal cortada em quatro
2 colheres (de sopa) de
2 cortadas em rodelas
400g de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto

Preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar. Junte a farinha, o creme vegetal, o leite e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe até forma um espesso. Reserve.
Trabalhe novamente a massa. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente.Sobre a massa distribua a salsicha e com o dedo afunde-as na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e ainda quente cubra com o molho. Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.

receita adaptada