FOLHADOS DE SALSICHA E QUEIJO
Ingredientes:
Massa folhada: 1
Cebola: 1
Alho: 3 dentes
Azeite: 5 colheres de sopa
Cogumelo: 1 lata
Salsicha: 1 lata
Kectup: 2 colheres de sopa
Pimenta: q.b.
Sal: q.b.
Queijo: 4 fatias
Preparação:
Faz-se um picado de cebola, alho e um pouco de azeite e deixa-se refogar um pouco. Juntam-se as salsichas abertas ao meio e os cogumelos também abertos ao meio. Acrescenta-se um pouco de ketchup, sal e pimenta a gosto. Deixa-se apurar um pouco e está pronto. Estende-se um pouco de massa folhada, corta-se um quadrado à medida do quadrado da tostadeira e põe-se na tostadeira. Recheia-se com um pouco do preparado, coloca-se uma fatia de queijo por cima e tapa-se com mais um quadrado de massa folhada. Fecha-se a tostadeira e quando desligar está pronto. Repete-se esta operação até acabar a massa e o recheio.
Fonte. Sapo Sabores
Delicias Serra da Estrela
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada