Pão de salsicha e requeijão

Pão de salsicha e requeijão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão de salsicha e requeijão
Ingredientes:

:

1 colher (sobremesa) de em pó
1 xícara (chá) de morno
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de de trigo (talvez um pouco mais para dar ponto, o ponto é desgrudar das mãos)

Recheio:

300g de salsicha picada
100g de ralada
1 picado
1 cebola de cabeça picada
1 xícara de requeijão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (eu usei a MFP). Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo do tamanho que quiser. Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e com um pouco de pimenta, eu utilizo a malagueta moída. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão.
Asse em pré-aquecido a 200° C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.
Fonte:http://lugarzinhodanani.blogspot.com.br/2013/04/pao-de-salsicha-e-requeijao.html

Post Author: Os sabores da vida