Rolo de natas marmoreado
Ingredientes:
1 pacote de natas 200 ml
4 ovos
300 gr. de açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher sobremesa fermento em pó
1 colher sopa(bem cheia) de cacau magro em pó
Preparação:
Com a batedeira bater as natas, os ovos e o açúcar.
Juntar a farinha e o fermento aos poucos. Continuar a bater com a batedeira até misturar tudo.
Retirar cerca de metade do preparado da massa para 1 recipiente e misturar o cacau em pó.
Num tabuleiro forrar o fundo com papel vegetal e untar, polvilhando com farinha.
Verter a massa mais clara no tabuleiro e, por cima desta, espalhar a massa escura (a que levou o cacau) a gosto.
Leve a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.
Após estar cozido verta o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
1001 receitas