Ingredientes:
· 1 embalagem de puré de batata
· 2 coxas de frango
· 4 rodelas de ananás
· 1 alface
· 1 embalagem de azeitonas verdes recheadas de pimento
· 2,5 dl de leite
· 2,5 dl de maionese
· 25 g de manteiga
· sal e pimenta
Preparação:
Prepare o puré de batata com 2 dl de água, o leite, a manteiga e uma pitada de sal; deixe arrefecer.
Asse as coxas de frango com um pouco de azeite.
Corte aos bocadinhos o ananás e misture-o com 4 colheres de sopa de maionese.
Estenda o puré sobre um pano de cozinha húmido, coloque ao centro o recheio e enrole (deve ficar um rolo grosso e curto).
Coloque numa travessa larga e em forma de ananás.
Cubra com a maionese e as azeitonas cortadas em discos como se fosse a casca do ananás e, finalmente, coloque numa extremidade o olho da alface.