Rolo de Frango e Ananás

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rolo de Frango e Ananás

Ingredientes:
·    1 embalagem de de batata
·    2 coxas de frango
·    4 rodelas de ananás
·    1
·    1 embalagem de verdes recheadas de pimento
·    2,5 dl de leite
·    2,5 dl de
·    25 g de
·    sal e

Preparação:
Prepare o puré de batata com 2 dl de água, o leite, a manteiga e uma pitada de sal; deixe arrefecer.
Asse as coxas de frango com um pouco de .
Corte aos bocadinhos o ananás e misture-o com 4 colheres de de maionese.
Estenda o puré sobre um pano de cozinha húmido, coloque ao centro o recheio e enrole (deve ficar um rolo grosso e curto).
Coloque numa travessa larga e em forma de ananás.
Cubra com a maionese e as azeitonas cortadas em discos como se fosse a casca do ananás e, finalmente, coloque numa extremidade o olho da alface.