Enroladinhos de amêndoa, canela e doce de ovos

Enroladinhos de amêndoa, canela e doce de ovos
Fonte: http://minutoscomostachos.blogspot.pt/2014/01/enrolados-de-amendoa-canela-e-doce-de.html
Ingredientes
Massa
650 g de farinha
250 g de açúcar
250 g de manteiga amolecida (no microondas uns 20s)
3 ovos
Q.b canela em pó

Ovos-moles
5 colheres de sopa de água
6 gemas
90 g de açúcar
Amêndoa laminada
canela p/ polvilhar

Finalizar
2 gemas para pincelar
Q.b açúcar em pó
Q.b canela em pó
Q.b amêndoa laminada

Preparação

Misturem muito bem o açúcar com a manteiga e os ovos, juntem de seguida a farinha e mexam bem, tirem a massa para cima da bancada e toca de sovar! No final de bem trabalhada (5 a 10m a descarregar o stress na massa), deixem repousar a massa.

Para os ovos moles, levem ao lume as gemas com o açúcar e a água, vão mexendo até o doce de ovos começar a engrossar, assim que tenha uma textura densa, misturem algumas amêndoas, retirem e deixem arrefecer (não se descuidem… essa colher sempre a mexer!!).

Façam bolinhas com a massa e estendam em quadrados, barrem com doce de ovos e a canela em pó, enrolem a massa, tal como fariam com uma torta.
No final de enrolados, pincelem com gema e espalhem alguma amêndoas laminadas. Levem ao forno, cerca de 15 a 20 minutos, a 200º, até estar cozidos, retirem e polvilhem com açúcar em pó e canela!!