Pavlova de Canela com Cobertura de Doce de Ovos

Pavlova de com de de

Cozinha Doce Cozinha <3

Ingredientes
6 Claras à temperatura ambiente
1 Pitada de sal
300g de
3 Colheres de de canela
3 Colheres de chá de farinha Maizena
3 Colheres de café de vinagre

Para o doce de ovos :
6 Gemas
6 Colheres de sopa de açúcar
6 Colheres de sopa de água
Casca de 1 limão

Preparação
Ligar o forno a 130º
Começar a bater as claras com o sal e quando começar a fazer espuma vai-se adicionando o açúcar e a canela, colher a colher, batendo sempre até atingir um ponto de suspiro brilhante e espesso. Adicionar a maizena e o vinagre, envolvendo com uma espátula.
Forre o tabuleiro com papel vegetal e coloque o no centro, dando-lhe uma forma redonda com a ajudada espátula. Leve ao forno durante 1 Hora e 10minutos (não abra a porta do forno). Desligue e deixe lá dentro a pavlova até arrefecer completamente. Só depois a retira do forno e decora a gosto.
Neste caso fiz um doce de ovos rápido para aproveitar as gemas:
Mistura bem todos os ingredientes com uma vara de arames ou com a varinha mágica (neste caso não mistura com a casca de limão). Leva-se tudo ao lume brando num tacho e vai-se mexendo sempre com uma vara de arames até que o doce comece a engrossar. Retira do lume, rejeite a casca do limão, e mexa por mais algum tempo.
Verta o doce de ovos sobre a pavlova, que entretanto colocou num prato para bolo e polvilhe com canela.

Origem: http://www.obarriguinhascomebem.com/2013/04/pavlova-de-canela-com-cobertura-de-doce.html
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