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Rocambole de Carne Moída bem Recheado

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Rocambole de Carne Moída bem Recheado
Ingredientes:

Massa:

1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal

Recheio:

300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano

Cobertura:

250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo. Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

Obs.: Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficara uniforme.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22239/rocambole-de-carne-moida-bem-recheado.html


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