Risotto Thai de Espargos

Risotto Thai de Espargos

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Risotto Thai de Espargos

Ingredientes:
1 chávena de thai
1 grande picado
1 folha seca de louro
extra-virgem q.b.
1 pitada de sal integral
500 ml de água
meio de espargos cortados longitudinalmente
1 cebola média laminada
1 pitada de pimenta preta moída
fresca picada q.b.
levedura de em flocos ou pó

Preparação:
Coloca a água a ferver num tacho, junta um fio de azeite, o louro, o sal, o e o arroz. Deixa em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando estiver cozinhado, retira do lume e reserva.
Entretanto, aloura a cebola e a salsa em azeite numa sertã antiaderente. Junta depois os espargos, deixa cozinhar em lume brando tapado e vai mexendo de vez em quando. Tempera com um pouco de sal e pimenta. Volta a mexer e reserva.
Emprata o arroz, polvilha com levedura, coloca os espargos por cima e, se desejares, volta a polvilhar com mais levedura.
Serve quente.

http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-946-Risotto-Thai-de-Espargos.html