Lombo de Vitela ao Molho Picante

Carnes, Receitas, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombo de Vitela ao Picante

Ingredientes:
·    1 kg de lombo de vitela
·    6 dentes de alho
·    Sal e pimenta q.b.
·    30 gr de margarina
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 dl de de carne
·    1 dl de vinho
·    1/2 colher de sopa de caril em pó
·    2 iogurtes naturais
·    Piripiri
·    Beringelas

Preparação:
Aqueça a margarina com o azeite e os alhos picados. Junte a carne e aloure-a de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho e o de carne quente. Tape e deixe cerca de 1 hora e 15 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias.
Junte ao molho, o caril e os iogurtes naturais e tempere com piripiri. Misture bem e quando levantar fervura, junte de novo a carne.
Sirva a carne com o e com beringelas em fatias cozidas a vapor.