Lombo de Vitela ao Molho Picante

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Lombo de ao Picante

Ingredientes:
·    1 kg de lombo de
·    6 dentes de alho
·    Sal e pimenta q.b.
·    30 gr de margarina
·    2 colheres de de azeite
·    1 dl de caldo de carne
·    1 dl de vinho
·    1/2 colher de de caril em pó
·    2 iogurtes naturais
·    Piripiri
·    Beringelas

Preparação:
Aqueça a margarina com o azeite e os alhos picados. Junte a carne e aloure-a de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho e o caldo de carne quente. Tape e deixe cozinhar cerca de 1 hora e 15 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias.
Junte ao molho, o caril e os iogurtes naturais e tempere com piripiri. Misture bem e quando levantar fervura, junte de novo a carne.
Sirva a carne com o molho e com beringelas em fatias cozidas a vapor.

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