Línguas de Bacalhau
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 16 línguas de bacalhau
· farinha
· 2 ovos
· óleo para fritar
Para o molho
· 1,5 dl de azeite
· 6 colheres de sopa de vinagre
· 1 cebola pequena1 ramo de salsa
· 1 ovo cozido
· sal
· pimenta
Confecção:
Põem-se as línguas de bacalhau de molho e cozem-se em água simples.
Escorrem-se muito bem e passam-se por farinha e depois por ovos batidos.
Fritam-se em óleo quente.
Escorrem-se sobre papel absorvente e servem-se com o seguinte molho: picam-se finamente a cebola, a salsa e o ovo cozido e misturam-se com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado