Açorda de Bacalhau com Amêijoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Açorda de com

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau demolhado
·    300 g de amêijoas
·    1/2 pimento verde
·    4 dentes de alho
·    2 ovos cozidos picados
·    1 ovo batido
·    1 de coentros
·    q.b.
·    sal q.b.
·    de véspera q.b.

Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
Açorda de Bacalhau com Amêijoas

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau demolhado
·    300 g de amêijoas
·    1/2 pimento verde
·    4 dentes de alho
·    2 ovos cozidos picados
·    1 ovo batido
·    1 molho de coentros
·    azeite q.b.
·    sal q.b.
·    pão de véspera q.b.

Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.