Açorda de Bacalhau com Amêijoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Açorda de com

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau demolhado
·    300 g de amêijoas
·    1/2 pimento verde
·    4 dentes de alho
·    2 ovos cozidos picados
·    1 batido
·    1 de coentros
·    q.b.
·    sal q.b.
·    de véspera q.b.

Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
Açorda de Bacalhau com Amêijoas

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau demolhado
·    300 g de amêijoas
·    1/2 pimento verde
·    4 dentes de alho
·    2 ovos cozidos picados
·    1 ovo batido
·    1 molho de coentros
·    azeite q.b.
·    sal q.b.
·    pão de véspera q.b.

Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.