Açorda de Bacalhau com Amêijoas
Ingredientes:
· 2 postas de bacalhau demolhado
· 300 g de amêijoas
· 1/2 pimento verde
· 4 dentes de alho
· 2 ovos cozidos picados
· 1 ovo batido
· 1 molho de coentros
· azeite q.b.
· sal q.b.
· pão de véspera q.b.
Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
Açorda de Bacalhau com Amêijoas
Ingredientes:
· 2 postas de bacalhau demolhado
· 300 g de amêijoas
· 1/2 pimento verde
· 4 dentes de alho
· 2 ovos cozidos picados
· 1 ovo batido
· 1 molho de coentros
· azeite q.b.
· sal q.b.
· pão de véspera q.b.
Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado