Fritada de Porco

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Fritada de

Ingredientes:
·    300 grs. de entrecosto
·    300 grs. de de porco
·    3 dentes de alho
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    1 colher de sobremesa de colorau doce
·    1 colher de café rasa de cominhos em pó
·    1 colher de café de cravinho em pó
·    3 colheres de de banha
·    branco q.b.

Confecção:
Tempera-se toda a carne cortada (o entrecosto cortado em pedaços e a carne de porco cortada em cubos) com sal, colorau, cravinho, cominhos, pimenta e os dentes de alho pisados.
Deixa-se a carne tomar gosto durante 4 horas.
Ponha a banha numa caçarola e leve ao lume a derreter, juntando de seguida o preparado anterior.
Regue com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar, virando a carne de vez em quando.
Ponha a carne numa travessa.
Sirva decorada com meias rodelas de laranja.
Acompanhe com fritas e migas de