Fritada de Porco

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Fritada de Porco

Ingredientes:
·    300 grs. de entrecosto
·    300 grs. de
·    3 dentes de alho
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    1 colher de sobremesa de colorau doce
·    1 colher de rasa de cominhos em pó
·    1 colher de café de cravinho em pó
·    3 colheres de sopa de banha
·    vinho q.b.

Confecção:
Tempera-se toda a carne cortada (o entrecosto cortado em pedaços e a cortada em cubos) com sal, colorau, cravinho, cominhos, pimenta e os dentes de alho pisados.
Deixa-se a carne tomar gosto durante 4 horas.
Ponha a banha numa caçarola e leve ao lume a derreter, juntando de seguida o preparado anterior.
Regue com um pouco de vinho e deixe cozinhar, virando a carne de vez em quando.
Ponha a carne numa travessa.
Sirva decorada com meias rodelas de laranja.
Acompanhe com fritas e migas de frade

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