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Conheço este prato por Buddha Bowl (tigela do Buda) e ou tigela arco-íris …

Conheço este prato por Buddha Bowl (tigela do Buda) e ou tigela arco-íris …
Acho que tem tudo a ver!!
Tradicionalmente uma “tigela destas leva sempre um cereal, legumes e molho.
Eu gosto assim:
como base um cereal ( arroz integral, quinoa, millet, etc) , leguminosa (grão, feijão, tofu, etc) , verde, ( espinafres, acelgas , broculos, etc) outros legumes ( beterraba, cenoura, batata doce, abóbora, etc) e um molho ( tahini e limão , azeite e limão , etc). Adicionalmente pode levar sementes (chia, girassol , abóbora, linhaça, sésamo, etc) , abacate, entre variadissimas outras coisas..
Acaba por ser um “limpa frigoríficos” saudável 😉
Por isso se tiverem sempre à mão algum legume assado (batata doce, abóbora,..) , quinoa ou arroz integral cozido. Depois é só construir a “tigela” de acordo com o que gostar e tiver por casa. Eu especialmente gosto de colocar legumes de cores diferentes somente pelo facto de ter aprendido que ao ter mais cores no prato, mais diversificadas as vitaminas e nutrientes. Partilhem e espero que gostem ❤️❤️❤️
http://instagram.com/diascommafalda


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