Gelatina Arco Iris

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Arco Íris de  

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor ananaz
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor
1 caixa de gelatina sabor
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de
1 frasco de leite de coco (200ml)
óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.

Retirado do Facebook