Gelatina Arco Iris

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Arco Íris de  

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor ananaz
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor
1 caixa de gelatina sabor
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de
1 frasco de leite de coco (200ml)
óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.

Retirado do Facebook