Gelatina com creme rosado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com creme rosado

INGREDIENTES

2 gelatinas de
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de
para enfeitar

MODO DE PREPARO

Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
Coloque em taças individuais pela metade
Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
Quando endurecer prepare a segunda parte da
Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
Mexa até ferver
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
Leve à geladeira até endurecer