DOCE DE COCO COM GELATINA DE MORANGO

DOCE DE COCO COM GELATINA DE MORANGO

INGREDIENTES

1 Embalagem de gelatina de morango
12 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado
2 dl de natas
3 dl de leite de coco
Óleo par untar
Preparação
Prepare a gelatina de morango como indica na embalgem.
Depois leve-a ao frio até solidificar e corte-a em quadrados pequenos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Depois escorra-as e leve-as a derreter, em banho-maria, sem deixar ferver. Deite no liquidificador o leite condensado, as natas e o leite de coco, junte a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem.
Unte uma forma com óleo, deite-lhe dentro camadas alternadas de gelatina de morango e da mistura do leite condensado e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva.

Origem: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=316105461815772&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&ref=nf