Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas Sobremesas



DOCE DE COCO COM GELATINA DE MORANGO

DOCE DE COCO COM DE MORANGO

INGREDIENTES

1 Embalagem de de morango
12 Folhas de
1 Lata de
2 dl de natas
3 dl de de coco
Óleo par untar
Preparação
Prepare a de morango como indica na embalgem.
Depois leve-a ao frio até solidificar e corte-a em quadrados pequenos.
Coloque as folhas de a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Depois escorra-as e leve-as a derreter, em banho-maria, sem deixar ferver. Deite no liquidificador o leite condensado, as natas e o leite de coco, junte a derretida, ligue e deixe bater bem.
Unte uma forma com óleo, deite-lhe dentro camadas alternadas de de morango e da mistura do e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva.

Origem: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=316105461815772&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&ref=nf