DOCE DE COCO COM GELATINA DE MORANGO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE COCO COM DE

INGREDIENTES

1 Embalagem de gelatina de morango
12 Folhas de gelatina
1 Lata de
2 dl de
3 dl de de coco
Óleo par untar
Preparação
Prepare a gelatina de morango como indica na embalgem.
Depois leve-a ao frio até solidificar e corte-a em quadrados pequenos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Depois escorra-as e leve-as a derreter, em banho-maria, sem deixar ferver. Deite no liquidificador o leite , as natas e o leite de coco, junte a gelatina derretida, ligue e deixe bater bem.
Unte uma forma com óleo, deite-lhe dentro camadas alternadas de gelatina de morango e da mistura do leite condensado e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois desenforme e sirva.

Origem: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=316105461815772&set=a.244126685680317.56113.161604973932489&type=1&ref=nf