Gelatina colorida

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gelatina colorida

gelatina_colorida

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de morango

1 caixinha de gelatina de abacaxi

1 caixinha de gelatina de frutas silvestres

1 lata de

1 lata de

1 embalagem de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de morango, coloque num refractário quadrado grande, leve ao refrigerador e espere ficar consistente. Faça o mesmo com os dois outros sabores, para formar três camadas diferentes.

Quando estiverem todas consistentes, corte-as em quadradinhos. Reserve. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente) no liquidificador e bata. Acrescente esse preparado à travessa contendo os quadradinhos coloridos de gelatina, misturando tudo. Leve ao refrigerador por 1 hora.