Frango no Churrasco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no Churrasco

Ingredientes:
·    2 frangos pequenos
·    2 malaguetas verdes
·    3 dentes de alho
·    piripiri
·    sal
·   
·    óleo de coco ou azeite

Preparação:
Arranjam-se os frangos como habitualmente.
Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso. À obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas. Mistura-se bem
Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante .
Servem-se com , e rabanetes.
Também podem servir-se com arroz branco solto.