Franguinhos de Churrasco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Franguinhos de

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    2 frangos pequenos
·    8 limões verdes
·    sal
·    pimenta, tomilho, alecrim, estragão
·    2 colheres de de

Preparação:
Abra os frangos ao comprido pelas costas, sem separar as metades. Achate-os o mais possivel, com a ajuda de um rolo da massa. Deixe-os macerar durante 2 horas no sumo dos limões a que se adicionou o tomilho, o alecrim e o estragão. Escorra os frangos ao fim desse tempo. Achate-os de novo e regue-os de azeite.
Aqueça o grelhador durante cerca de 8 minutos. Disponha um dos frangos sob o grelhador eléctrico. Verifique a cozedura e, se necessário, continue a grelhar ainda 1 ou 2 minutos, conforme o gosto. Coloque o frango num prato mantido aquecido, enquanto grelha o segundo frango.
Sirva os dois frangos sobre sem tempero e rodeados de rodelas de , acompanhada de molho bem picante e fritas.