FRANGO DE CHURRASCO

FRANGO DE CHURRASCO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE CHURRASCO
Ingredientes:

Para a Base:

Frango: 1
Sal: q.b.
: q.b.

Loureiro

Para o :

Banha: 2 colheres de sopa
Cebola: 1
Polpa de tomate: 2 colheres de sopa
Copo de branco: 1
Piri-piri: q.b.
Salsa: q.b.

Preparação:

Abre-se o frango e tempera-se com sal, alho, pimenta e loureiro. Põe-se o frango a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado. Entretanto prepara-se o molho colocando num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, loureiro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picadinho. Deixa-se ferver para apurar cerca de 10 minutos. Quando o frango estiver assado, retira-se da grelha e pincela-se com o molho.

Fonte: Sapo Sabores
Delicias Serra da Estrela

Post Author: Receitas Portuguesas