Frango na Caçarola (1)

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango na Caçarola (1)

Ingredientes:
·    1 frango
·    3 colheres de sopa de azeite
·    150 gr de cebolinhas pequenas
·    800 gr de grandes para cozer
·    150 gr de frescos
·    150 gr de bacon
·    40 gr de manteiga
·    Tomilhos, louro, sal e q.b.
·    1 dl de vinho seco
·    1 dl de água

Preparação:
Limpe o frango de gorduras excessivas e parta-o aos bocados. Leve-o a alourar, no azite quente.
Descasque as cebolinhas e as batatas. Corte as em cubos. Lave e corte os em fatias.
Corte o bacon em fatias. Retire os pedaços de frango da caçarola e reserve. Leve o bacon a alourar no azeite e reserve.
Numa caçarola derreta a manteiga e aloure nela todas as verduras, junte o frango e o bacon com a gordura.
Junte tomilho, louro, o e a água. Tempere a gosto com sal e pimenta. Tape de deixe ferver durante cerca de 20 minutos.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Receitas De Culinária Relacionadas