Batatas Salteadas com Alho e Manjericão

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

e truques de poupança na cozinha…

Episódio aproveitamentos…

Pode aproveitar cozidas que sobrem da refeição para fazer outro acompanhamento, somente usando a imaginação. Estas batatinhas ficam muito saborosas e são um acompanhamento leve e de fazer, mesmo para dias de maior pressa. Salteadas com e Manjericão!

Ingredientes
Sobras de batatas cozidas (cerca de 6 batatas)
1 colher sopa de azeite
1 pitada de sal
1 dente de alho
1 colher de de manjericão seco

Modo de preparo
Comece por cortar as batatas em pequenos cubos. Corte finamente os e doure-os no azeite, sem deixar queimar. Junte então as batatas, com o sal e com o manjericão e deixe uns 5 minutos em fogo médio, mexendo com cuidado para que as batatas corem de forma uniforme, sem desmanchar. Sirva acabado de confeccionar.

Economia com #PortugalSaboroso