Mãozinhas de Borrego Salteadas

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Mãozinhas de Salteadas

Ingredientes:
·    12 mãozinhas de borrego
·    1 picada
·    1 colher de picada
·    1 colher de sobremesa de extracto de em pó
·    1 colher de sobremesa de fécula de
·    100 grs. de margarina
·    3
·    3 dl de água quente
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    30 grs. de parmesão ralado

Confecção:
Cozem-se as mãozinhas sem as deixar desfazer, a seguir desossam-se e cortam-se em pedaços.
Levam-se ao lume numa caçarola com a margarina e a cebola, temperam-se com sal e pimenta e deixam-se cozer um pouco.
Adiciona-se a água quente, na qual se dissolveu o extracto de carne, assim como a salsa.
Dissolve-se a fécula em água fria e junta-se ao .
Retira-se do lume e incorporam-se as gemas batidas e o queijo ralado, mexendo bem e volta novamente ao lume a fim de cozer os ovos, mas sem deixar ferver para que não talhem.
Serve-se muito quente.