Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Borrego



Mãozinhas de Borrego Salteadas

Mãozinhas de Salteadas

Ingredientes:
·    12 mãozinhas de
·    1 cebola picada
·    1 colher de picada
·    1 colher de sobremesa de extracto de em pó
·    1 colher de sobremesa de fécula de batata
·    100 grs. de margarina
·    3
·    3 dl de água quente
·    sal q.b.
·    q.b.
·    30 grs. de parmesão ralado

Confecção:
Cozem-se as mãozinhas sem as deixar desfazer, a seguir desossam-se e cortam-se em pedaços.
Levam-se ao lume numa caçarola com a margarina e a cebola, temperam-se com sal e e deixam-se cozer um pouco.
Adiciona-se a água quente, na qual se dissolveu o extracto de carne, assim como a salsa.
Dissolve-se a fécula em água fria e junta-se ao molho.
Retira-se do lume e incorporam-se as batidas e o ralado, mexendo bem e volta novamente ao lume a fim de cozer os ovos, mas sem deixar ferver para que não talhem.
Serve-se muito quente.


Veja Tambem :

Borrego Assado Borrego no Forno Borrego Frito Borrego Cozido Borrego Grelhado



    Receitas de Borrego