Mãozinhas de Borrego Salteadas
Ingredientes:
· 12 mãozinhas de borrego
· 1 cebola picada
· 1 colher de salsa picada
· 1 colher de sobremesa de extracto de carne em pó
· 1 colher de sobremesa de fécula de batata
· 100 grs. de margarina
· 3 gemas
· 3 dl de água quente
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· 30 grs. de queijo parmesão ralado
Confecção:
Cozem-se as mãozinhas sem as deixar desfazer, a seguir desossam-se e cortam-se em pedaços.
Levam-se ao lume numa caçarola com a margarina e a cebola, temperam-se com sal e pimenta e deixam-se cozer um pouco.
Adiciona-se a água quente, na qual se dissolveu o extracto de carne, assim como a salsa.
Dissolve-se a fécula em água fria e junta-se ao molho.
Retira-se do lume e incorporam-se as gemas batidas e o queijo ralado, mexendo bem e volta novamente ao lume a fim de cozer os ovos, mas sem deixar ferver para que não talhem.
Serve-se muito quente.
Veja Tambem :
Borrego Assado Borrego no Forno Borrego Frito Borrego Cozido Borrego Grelhado