Frango Frito com Bananas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Bananas

Ingredientes:
·    1 frango
Para a vinha d’
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    branco seco q.b.
·    sal q.b.
·    10 grãos de pimenta preta
·    raspa da casca de 1
·    4 bananas + ou –

Confecção:
Corte o frango em pedaços, limpe-os, coloque-os numa tigela e cubra-os de vinho branco.
Adicione-lhes os dentes de alho pisados, a folha de louro, sem o veio central, os temperos e a raspa de limão.
Tape a tigela com película aderente e ponha no frigorífico de um dia para o outro.
Quanto mais tempo ficar em vinha d’alhos mais saboroso fica.
Retire os pedaços de frango do tempero e seque-os.
Frite o frango em azeite quente e escorra-os sobre papel de cozinha.
Adicione a marinada coada, na frigideira, e deixe ferver para fazer o molho.
As bananas, são descascadas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento, e postas a fritar, também em azeite.
Acompanhe com doce frita e cozidos.