Arroz de Tamboril 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 3

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg de de tamboril
·    400 gr de amêijoa
·    400 gr de arroz
·    1 pimento verde
·    1 pimento vermelho
·    3 maduros
·    1 média
·    2 dentes de alho
·    1 ramo de coentros
·    6 médios
·    2 dl de azeite
·    sal

Confecção:
Num tacho deite o azeite, a cebola, os pimentos e o alho picados e deixe alourar.
Junte o cortado concassé sem peles e sementes e deixe refogar um pouco.
Junte o caldo de peixe (pode ser feito com as espinhas do tamboril).
Adicione o lombo de tamboril cortado em cubos de 2,5 cm temperados com sal, adicione o arroz e deixe cozer durante, mais ou menos, 15 minutos.
Rectifique os temperos e sirva polvilhado com os coentros picados.